http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2012/05/arroz-con-sepia.html
INGREDIENTES:
200 gr de pimiento rojo ( yo no le puse)
100 gr de pimiento verde italiano ( yo no le puse)
150 gr de cebolla
50 gr de aceite
500 gr de sepia limpia
4 dientes de ajo laminados ( yo solo puse uno)
100 gr de tomate natural triturado
1/2 cucharada de pimentón dulce
700 gr de caldo de pescado
Azafrán o colorante
350 gr de arroz
250 gr de a gambas peladas
PREPARACIÓN:
Pimiento rojo y verde,3 seg. vel. 4. Reservar
Sin lavar el vaso, cebolla y aceite 4 seg. vel.4. Después sofreir 8 min. 115º (varoma). vel.1
Añadir la sepia troceada y guisar, 15 min. 1151 (varoma),giro izda,vel.1 (cuchara)
Pimiento reservado,ajos en laminas,tomate y pimentón, 10 min. 115º (varoma), gira izda, vel. 1 (cuchara)
Caldo de pescado y azafrán o colorante, 4 min. 115º (varoma), giro izda, vel. 1 (cuchara)
Agregar el arroz, 14 min. 100º,giro izda, vel.1. Cuando falten 2 minutos para finalizar agregar las gambas por le bocal.
Volcar en una fuente, remover y dejar reposar unos 5 minutos.
Pasamos a emplatar
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