domingo, 1 de julio de 2012

TARTA SEMIFRÍA DE PIÑA

Es una receta súper rápida y fácil de hacer, aprovechando que el domingo era el Santo de mi suegro y de mi marido la hice,(San Juan),no quedo nada de nada.




INGREDIENTES:

1l de Nata para Montar
2 - 3 latas pequeñas de piña en su jugo
1paquete de Gelatina de piña (hay en carrefour)


PREPARACIÓN:

Utilizamos un molde tipo ensaladera y lo forramos con film transparente y colocamos las rodajas de piña en forma decorativa.


Mientras tanto metemos la nata en el vaso de la Thermomix y programamos 4 minutos, 70º, velocidad 4.

Pasado este tiempo añadimos por el vocal los dos sobres de gelatina de piña y programamos velocidad cuchara 1 minuto.

Lo vertemos encima de la ensaladera.


Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de meter al frigorífico.

Para acelerar el proceso la podemos meter 3 horas en el congelador y decorarla luego al gusto.






3 comentarios:

  1. pero si no se nota la piña en la decoración final!! que sencilla parece, no? para sacarnos del apuro me parece una tarta genial
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. en teoria si deben de ver las rodajitas x fuera a mi no se me ven,se me quedo asi, pero esta muy rica y frequita para ahora para el veranito y como muy bien dices para un apuro va genial.
    Si no tienes gelatina de piña a mano coges gelatina en laminas y jugo o zumo de piña y ya la tienes, le pones 5 o 6 hojas de gelatina y listo...

    ResponderEliminar