domingo, 20 de noviembre de 2011

TIMBALES DE HOJALDRE



Ahora que se acercan las fechas navideñas os propongo un entrante algo peculiar....
La primera vez que lo probé fue en un Rte. que se llama el Pozo, está en La Cañada, Paterna (Valencia),en una cena de empresa...


Ingredientes (para 4 personas):


-Una caja de timbales de hojaldre,congelados no ( las que compro suelen llevar 4 o 6)
-Una tabla de fua  de pato con arandanos (si no lo encuentras con arándanos,compra mermelada de arándanos)
-1cebolla (hacerla caramelizada) receta: http://recetasymasestela.blogspot.com/search?q=cebolla+caramelizada
-1 loncha fina de manzana
-Queso de rulo de cabra

Preparación:


-Preparar la cebolla caramelizada
-Coger los timbales  de hojaldre y rellenarlos con una poca cebolla caramelizada.
.La segunda capa que ponemos,sera de fua de pato,si lo conseguimos con arandanos perfecto, que no,pues no pasa nada, la 3ª capa sera una cucharadita de arándanos pequeña.
- La anterior capa debe de llegar al borde del timbal.
-Cortamos unas lonchitas muy finas de manzana y las ponemos arriba del fua o del arándano,según lo hayamos echo
`-Para acabar con en el montaje cortamos queso de rulo de cabra del grosor de un dedo pequeño y lo colocamos a la parte superior del timbal
-Por último, colocamos todos los timbales en una bandeja de horno y a temperatura 120ºC los metemos durante unos 5 o 10 minutos al horno,observar que el queso se derrite un poco,sin pasarse y que el timbal no se queme..... y ya tenemos un entrante para navidades!!!
DELICIOSOOOOOO.....


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