Aquí la
receta: Muy importante antes de empezar prepara los moldes donde las vayas a
poner en cubiteras de formas, normales o tapper pero pincelalas con aceite de
girasol sino despues no las podras desmoldar.
INGREDIENTES:
- 1 Sobre de gelatina sabor
- 2 Sobres de gelatina neutra en polvo o 12 laminas (yo uso la gelatina en polvo Royal)
- 200ml. de agua o zumo (yo pongo zumo)
- 300gr. de azucar (si la gelatina es sin azucar poner 100gr. mas)
- Aceite de girasol para engrasar molde
- Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la gelatina neutra + zumo + azúcar y programar 10seg. / 100º / Vel. 2
2.- Añadir la gelatina de sabor y programar primero 10seg. / Vel. 4 y una vez terminado este tiempo programas 5min. / 100º / Vel. 2
3.- Poner en un bol y dejar unos minutos; retirar la capa blanca que se forma que estara durilla y se quita muy bien.
4.- Poner en moldes o en tapper y dejar reposar minimo 12 horas a temperatura ambiente (Yo las desmoldo al día siguiente)
5.- Desmoldar si son en moldes individuales y si es en taper desmoldar y cortar y revozarlas en azúcar.
Nota: Como podéis ver en las fotos hay unas que están rebozadas en azúcar y otras que no, era para probar con y sin azúcar y con azúcar están mucho mas dulzonas.... Estas estan echas de fresa, de limon, de piña, de melocoton y de tutifruti.
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