sábado, 5 de mayo de 2012

ARROZ ABANDA






INGREDIENTES:
1 kg de pescado variado
1 cebolla
Azafrán
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
1 poquito de tomate triturado
Arroz redondo brillante de HERBA NUTRICIÓN
1,5 litros de agua , sal, aceite de oliva

Sal
PREPARACIÓN:
1. En un puchero con el agua poner todo el pescado, la cebolla pelada y cortada,y un poco de sal. Llevar a ebullición y cocerlo durante unos 20 minutos.

2. Colar, reservar el caldo y apartar el pescado. Debe quedar 1 litro de caldo.


3. Preparar una picada con el diente de ajo, la sal y el azafrán tostado. Diluir en un poco de caldo 



4. Poner una paellera al fuego, verter el aceite y cuando esté caliente añadir el puré de de tomate, la picada y el pimentón, remover y dejar cocer lentamente entre 3 y 4 minutos.

5. Añadir el arroz y mezclarlo bien para que se empape del sofrito.


6. Verter el caldo caliente, cocer a fuego vivo unos 5 minutos y cocer unos 15 más a fuego lento. Comprobar el punto de sal.

7.
 Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y servir en la misma paella.

8. En una fuente aparte colocar el pescado del caldo.

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