PARA MOLDES CUADRADOS O RECTANGULARES:
Colocar
el molde sobre el papel y trazar a lápiz el contorno de la base. Recortar la
forma de la base, por la parte interior de la marca
Cortar una tira por cada lado del molde.
Hacerlas 6 cm. más hondas y 2,5 cm. más largas que los lados del molde
Hacer un pliegue de 1,2 cm. en uno de los
bordes largos de cada tira. Doblar bien. Hacer pequeños cortes oblicuos para
plegar
Engrasar las paredes y el fondo del molde.
Colocar en su sitio las tiras y la base de papel, adaptando cortes y pliegues.
Engrasar
El tiempo de cocción de los cakes en el horno es bastante largo, por lo
que conviene forrar completamente el molde con papel especial de cocina
PARA MOLDES REDONDOS:
Barniza el molde con aceite o mantequilla fundida. Corta una tira de papel
un poco más larga que la circunferencia del molde y 7,5 cm de ancho en el lado
más largo. Corta este borde a intervalos regulares como si fuesen flecos
anchos. Coloca la tira en el molde con el borde recortado vuelto hacia el
fondo y haz que se adhiera. Recorta un disco, apóyalo en el fondo y
úntalo.
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