AQUI LO TENIA PREPARADO PARA EMPEZAR HA HACER LA TARTA DE FONDANT.....
Estos ingredientes son para un molde de unos 20 cm. (Yo he utilizado de los de usar y tirar)
Ingredientes:
-4 huevos
- 200g de mantequilla o margarina.
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura tipo Royal
- 1 pizca de sal
- nueces troceadas, avellanas molidas, pepitas de
chocolate, ralladura de un limón o de una naranja, una cucharadita de esencia
de vainilla o de azúcar avainillada, 25 gr de chocolate en polvo amargo….(a elegir)
- Tamizar por un lado la levadura, la harina y la
sal, reservar.
- El resto de ingredientes deben de estar a
temperatura ambiente.
- Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que crezcan,
si vais a utilizar robot de cocina, yo normalmente lo pongo unos 10 minutos a vel.
4, sino con cualquier batidor, y un poco de paciencia batir hasta que se vea
que va blanqueando, o hasta que el azúcar empiece a disolverse en la
mantequilla.
- Una vez trabajada el azúcar y la mantequilla,
incorporar los huevos uno a uno sin para de batir, con el robot de cocina, lo dejo a vel 4 o bien 5 y los añado por el brocal.
- Puede tener un aspecto como de cortado pero no
pasa nada se arregla cuando se le incorpora la harina previamente tamizada con
la levadura y la sal. Yo lo añado cucharada a cucharada sin parar de batir, de
la misma manera que los huevos.
- Preparar un molde con mantequilla, harina y forrarlo bien(ver como forrarlo en fondant bizcochos), y
hornear con el horno precalentado a 160º, unos 40 minutos o hasta que al
pincharlo con una brochetita, salga limpio.Yo programo en el horno los 40
minutos y luego voy mirando cada diez minutos. Hay que tener paciencia es un
bizcocho que tiene una cocción muy lenta(incluso de 2 horas....)
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