FUENTE: Mi presentadora, Esperanza Pastor
INGREDIENTES:
70 gr de azúcar
1 cubilete de café soluble descafeinado
100 gr de leche condensada
50 gr de whisky
2 bandejas de cubitos de hielo (unos 400- 500gr)
Con una bolsa de hielo me llega para este helado y el de leche merengada
PREPARACIÓN:
Ponemos el azúcar en el vaso 15 segundos/ velocidad progresiva 5- 10.
Añadimos el resto de ingredientes 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Ayudamos con la espátula para la izquierda y para la derecha hasta que no escuchemos los chasquidos de los cubitos
BLANCO Y NEGRO
Estela, una cosita, quita la verificación de las palabras en los comentarios por fa, es un coñazo tener que estar metiendo claves, ok? un beso
ResponderEliminarEstela, me acaba de enamorar este cafe!!! Besos :)
ResponderEliminarMaria eso como se hace?? no sabia que saliera eso...lo siento...
ResponderEliminarMaria creo q ya lo he quitado, si no es asi me lo dices vale? besos
ResponderEliminar