jueves, 25 de octubre de 2012

CAFÉ PARIS

En casa no somos mucho de café, es más la cafetera la tengo guardada en un armario por si viene visita y les apetece, pero este helado esta muy rico, junto con el de leche merengada me he pasado todo el verano haciéndolos. Me lo hizo mi presentadora en casa que me hizo una demostración de helados este verano.



FUENTE: Mi presentadora, Esperanza Pastor

INGREDIENTES:
70 gr de azúcar
1 cubilete de café soluble descafeinado
100 gr de leche condensada
50 gr de whisky
2 bandejas de cubitos de hielo (unos 400- 500gr)

Con una bolsa de hielo me llega para este helado y el de leche merengada



PREPARACIÓN:

Ponemos el azúcar en el vaso 15 segundos/ velocidad progresiva 5- 10.

Añadimos el resto de ingredientes 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Ayudamos con la espátula para la izquierda y para la derecha hasta que no escuchemos los chasquidos de los cubitos


BLANCO Y NEGRO



4 comentarios:

  1. Estela, una cosita, quita la verificación de las palabras en los comentarios por fa, es un coñazo tener que estar metiendo claves, ok? un beso

    ResponderEliminar
  2. Estela, me acaba de enamorar este cafe!!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Maria eso como se hace?? no sabia que saliera eso...lo siento...

    ResponderEliminar
  4. Maria creo q ya lo he quitado, si no es asi me lo dices vale? besos

    ResponderEliminar