FUENTE: Mercedes Andrade
INGREDIENTES:
1 Bandeja de carne para guisar (ternera o carrillada de cerdo)
1 o 2 Zanahorias
Sal
Pimienta molida
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito ''abundante'' de aceite de oliva
Agua (a ojo)
PREPARACIÓN:
Salpimentar la carne
Troceamos la zanahoria 4 seg. / vel. 4 y reservamos
En el vaso de la Thermomix ponemos el aceite 5 minutos/ varoma/ vel.2
Añadimos la carne 10-15 minutos / varoma / vel.2/ giro a la izquierda
Añadimos la zanahoria, la hoja de laurel, una poquita mas de sal y el agua 3 minutos/ varoma/ veloidad cuchara/ giro a la izquierda
Por último añadimos el vino blanco 20 minutos/ 100º/ velocidad cuchara/ giro a la izquierda
NOTA: yo hice unas patatas fritas a dados y las añadi luego al guiso
mmmm, me acabas de dar idea para comer mañana!
ResponderEliminarPruebala,te encantara Maria
ResponderEliminarcomo me gusta compartir las recetas con mis amigas , me alegro que te gustara
ResponderEliminarGracias Mercedes, un 10...
ResponderEliminarUmmm!!! Que pinta mas rica tiene esa carne!!! Y esa salsita..... para no dejar de mojar pan
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta carne guisada. Yo lps ingredientes los encontré en
ResponderEliminarhttps://spanishclub.dk/ham/
Saludos