Página en la cual podéis comprar sus productos desde este enlace: http://www.mueloliva.es/tiendaonline/
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Nuestra familia se ha dedicado a la producción de aceite de oliva para más de 50 años. Somos los herederos de una tradición que data de 1942, cuando Mateo Muela comenzó a producir aceite de oliva virgen en un molino con el sistema tradicional de prensado en frío. Aunque fue difícil al principio, don Mateo puso su fe en un proyecto diferente y novedoso, en el conocimiento de que el futuro del sector se concentran en aceite de oliva virgen extra. Para ello, desarrolló un innovador sistema de molienda, y se dispuso a preparar un aceite único, con cuidado, el arte y la atención al detalle.
La mitad de un siglo y tres generaciones más tarde, en Mueloliva que seguir manteniendo el secreto de cómo obtener el mejor aceite de oliva, el cuidado de la salud de nuestros consumidores y acompañarlos durante toda su vida. La marca es sinónimo de calidad tanto en los mercados nacionales e internacionales.
En nuestras instalaciones - ubicado en Priego de Córdoba, una de las zonas con mayor tradición en el mundo en el cultivo del olivar - que producen néctar de oliva auténticos de una manera completamente natural, por lo tanto la salvaguardia de la pureza y la integridad de nuestros productos
Consciente de la importancia de la incorporación de nuevas tecnologías en el proceso de preparación de un producto de incomparable calidad tal, que hemos hecho el esfuerzo de inversión necesario para proporcionar a nuestros molinos con más modernas instalaciones de generación. Tenemos un sistema de extracción exclusivo que, dado que se utilizan ni el calor ni agua en el proceso, nos permite obtener a partir del aceite todos y cada uno de sus atributos. Tenemos los recursos técnicos adecuados para la búsqueda constante de la calidad de nuestros aceites y la mejora del proceso de producción de petróleo.
Situado en una fértil llanura al pie de las Sierras Subbéticas, inmerso en un Parque Natural, Priego de Córdoba se esconde en sus calles una extensa e importante patrimonio histórico y artístico.
El agua tintineo de sus fuentes, el brillante y humilde de cal del barrio de La Villa y el barroco exuberante que adorna sus templos, constituyen la trilogía de bellezas con que esta antigua ciudad seduce al viajero que tiene la suerte de acercarse a ella.
El Priego de Córdoba Denominación de Origen abarca los municipios de Almedinilla, Fuente Tojar, Carcabuey y Priego de Córdoba, las tierras que rodean uno de los mayores tesoros que se conservan en la España rural, y un ingrediente principal de la dieta mediterránea. La región se ha relacionado con el olivar desde tiempos inmemoriales: el aceite de oliva.
La Denominación de Origen Protegida (DOP) de Priego de Córdoba cubre exclusivamente aceites de oliva vírgenes extras realizadas con la Hojiblanca, Picuda y Picual, siendo las dos primeras las más importantes. Estos aceites tienen múltiples usos culinarios, y están especialmente indicados para ensaladas, el típico desayuno molinero, alimentos fritos, asados, repostería y confitería. Este oro líquido, llamado así por su excelente calidad gastronómica y el valor nutricional, forma parte inherente de la dieta mediterránea. Cuando los expertos en nutrición comenzó a estudiar los hábitos alimenticios de las diferentes poblaciones, se confirmó que el alimento de los países que bordean el verde del Mediterráneo, que comprende y tubérculos, legumbres, frutas, pescado, aceite de oliva y el vino, podría ser el factor condicionante de la reducción de los niveles de colesterol de sus habitantes, en comparación con los habitantes de América del Norte, Europa septentrional y central. La dieta mediterránea se ha visto que es muy beneficioso en la prevención de las enfermedades cardiovasculares y otras patologías.
2 BOTELLAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA |
IMÁN PARA NEVERA |
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