INGREDIENTES:
Costillas
Caldo de Pollo ( un chorrito)
Salsa Barbacoa
Vino Blanco ( un chorrito)
Sal
Para acompañar:
Unas patatas fritas
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en una bandeja para horno y la introducimos en él, a temperatura 200º unos 30- 40 minutos.
Mientras se hacen las costillas freímos las patatas
Una vez están doraditas las costillas se sacan para emplatar junto las patatas y listo.
¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS!
que fácil, no?? hay que probarlas!! tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarhe empezado con un blog hace poco, pásate si kieres y si te gusta hazte seguidora, me haría mucha ilu tenerte!
http://decorecetas.blogspot.com.es/
Si son súper fáciles y en nada están listan,no tienen complicación.
ResponderEliminarVoy a echarle un vistazo a tu blog.
¡¡Que receta mas sencilla y apetitosa!!, tienen que estar muy ricas las costillas. Pásate por mi blog, tengo algo para ti. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta y que faciles parecen, seguramente me anime ha hacerlas. Me quedo por aqui!!! Estoy en el grupo de facebook y te he conocido por la lista de blog.
ResponderEliminarUn beso
Susana
http://recetasdeandarporcasa.blogspot.com.es