Son súper fáciles de hacer y sobre estar hechas en el microondas se quedan igual de buenas que si estuvieran hechas al horno. El otro día me hice pechuga a la plancha para comer y me apetecían unas patatas,pero encender el horno para unas patatas nada más... y fritas no me apetecían así que hice el experimento a ver que tal salían y el resultado me encantó...volveré a hacerlas.
INGREDIENTES:
1Patata grande o 2 pequeñas peladas,lavadas y cortadas en laminas no muy gordas
Hierbas provenzales
Un chorrito de aceite
1/2 limón exprimido
Sal
PREPARACIÓN:
Introducir en una bolsa de asar todos los ingredientes.
Cerrar la bolsa y agitarla bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Introducirla dentro del microondas apoyada en un plato 5 minutos temperatura máxima
NOTA: Ideal para acompañar carne o pescado
Seguro que están muy ricas. Yo tengo publicadas unas en mi blog y las hago muy a menudo. Besos.
ResponderEliminarTe aseguro que están ricas,te las recomiendo.
ResponderEliminar