Arroz seco con longanizas
Arroz seco con carne del cocido
(No pongo cantidades por que lo hago a ojo)
Ingredientes:
-Caldo del cocido
-Carne del cocido (si no sobra, yo lo hago con longanizas)
-Pimentón dulce
-Tomate frito
-Arroz
-1diente de ajo
-1 chorrito de aceite de oliva
Preparación:
-Sofreír la carne con el ajo.
-Añadirle un poco de pimentón dulce y un poquito de tomate frito.
-Añadir el arroz y freírlo junto con todo lo anterior.(yo le pongo un puñado por cada persona)
- Poner el caldo (con el cazo de coger el caldo de sopas, yo pongo 2 cazos por cada puñado de arroz)
-Bajarle potencia y en 20 - 30 minutos esta echo, si lo quieres socarraito, yo lo que hago es subir los últimos 2 minutos a ponténcia máxima la vitrocerámica.
Está muy rico!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario