sábado, 9 de abril de 2011

TARTA RÁPIDA DE CARAMELO


Ingredientes:

-200 grs de galletas maría dorada
-80 gr de mantequilla
-un chorrito de baileys
-Para la crema de caramelo:
-500gr de nata para montar.
-250gr de leche.
-150gr de leche condensada
-4 cucharadas de postre colmadas de dulce de leche
-2 sobres de cuajada.


Preparación:

-Poner en el vaso  del robot de cocina las galletas triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. 

-Añadir la mantequilla y programar 3 min. 90º veloc. 2. 

-Añadir el chorrito de baileys y mezclar en velocidad 3 unos segundos. 

-Poner la masa obtenida en un molde delmoldable a la nevera. Reservar.

-Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 10 minutos, temperatura 100º, vel. 4.

-Verter sobre la base de galletas y reservar en la nevera, mínimo cinco horas, antes de servir. 

-Adornar al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario