martes, 12 de abril de 2011

CARRILADA GUISADA (KARLOS ARGUIÑANO)

Hace ya años Karlos Arguiñado hizo esta receta en la tv, y mi abuela la copio y desde entonces esta es la receta del Arguiñano, no tiene nombre propio para mi....jeje.
Me encanta!!!


Ingredientes:

-1Cebolla (cortada tipo juliana)
-Aceite
-1bandeja de carrillada
-Ciruelas pasas sin hueso
-Coñac
-Cebolla
-Nueces
-1bote de cerveza

Preparación:

-De normal suelo hacer esta receta a medio día,así que por la mañana pongo en un bol las ciruelas pasas sin hueso con coñac, que las cubra

-Cuando vayamos a empezar a hacer la comida ponemos en una cazuela un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla.

-Una vez esté pochadita añadiremos la carrillada cortada en tacos y la sofreimos bien.

-Añadir las nueces un poco desmenuzadas,las ciruelas pasas sin hueso con el coñac incluido y la cerveza.

-Lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco a fuego lento y una vez haya reducido el caldo ya está para comer.....







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