martes, 12 de abril de 2011

FIDEUA RÁPIDA

Cuando hago fideua para 5 personas o más la hago en la paella grande con gas, pero como casi siempre la suelo hacer para mi marido, el peque y yo, la hago en la vitro con una sartén y de distinta forma que en la paella...
Ya os pondré la receta de la fideua en paella cuando la hago, que por cierto me sale riquísima....


Ingredientes (para 4 personas):

-Combinado de marisco (yo lo suelo comprar fresco en la pescadería)
-1l de caldo de marisco Gallina Blanca
-Un chorrito de aceite
-1/2 Cebolla rayada
-Un poquito de perejil
-1ajo cortado en trozos pequeños
-Colorante alimenticio
-Pimentón dulce
-Tomate triturado (2 cucharadas grandes)
-Fideo grueso (yo echo un puñado por cada comensal)

Preaparación:

-Poner en la sartén un chorrito de aceite y cuando este caliente añade la cebolla y el ajo, sofreírlo un poco.

-Cuando esté  un poco pochadita la cebolla añadir el combinado de pescado.

-Una vez esté todo bien sofrito añadir las 2 cucharadas del tomate triturado y el pimentón, y removerlo todo bien.

-Añadir los fideos y sofreírlos un poco junto con el pescado,cebolla....

-Poner el perejil y volver a mezclar de nuevo

-Por último añadir el caldo y el colorante alimenticio,bajarle fuego y que se vaya haciendo poco a poco, en 30 minutos aproximadamente esta echa.

-Lo que yo hago es que cuando queda poco caldo le subo potencia a la vitro para que se quede socarradita por abajo y está para chuparse los dedos!!!




2 comentarios:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web 
www.gallinablanca.es?utm_source=bloggers&utm_medium=social_media
    y en nuestros productos. Si te interesa el mundo de la
cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y 
http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar
  2. Gracias,ya le he echado un vistazo,genial!!!

    ResponderEliminar