martes, 5 de abril de 2011

ROSCOS DE VINO (YAYA LOLA)

Ideales para navidad, pero en casa de mi abuela (que es la que se encarga de hacerlos) se hacen durante todo el año, esta receta me la pasó ella....


Ingredientes:

-1 huevo
-1 vaso pequeño de azúcar
-1 sobre de limonada por huevo
-1 vaso pequeño de aceite por huevo
-1 vaso pequeño de vino blanco por huevo o un vaso pequeño de leche
-Aceite (para freír)
-Azúcar (para espolvorearlos)

Preparación:

-Mezclar todos los ingredientes y hacer la masa
-Hacer la forma de los roscos
-Freírlos con el aceite bien caliente
-Una vez fritos dejarles escurrir el aceite sobre papel de cocina
-Por último espolvorearlos con azúcar

Quedan súper buenos y crujientes, os aconsejo esta receta.....

2 comentarios:

  1. Que ricos pero faltan la harina noooo

    ResponderEliminar
  2. Mi abuela no les pone la harina por encima, los reboza en azúcar,pruebalos ,están muy ricos,te gustarán

    ResponderEliminar