A cambiado la receta y la verdad que las de antes no estaban mal, pero estas me han encantado y encima si te las dan ya cocinaditas...jajaja.
Ingredientes:
para las albóndigas:
-1bandeja de carne picada
- 1/2 de leche (vaso de cortado)
-Pan rallado
-2 huevos
-Pimienta negra molida
-1cebolla rallada
-Sal
-Harina
-Piñones
para la salsa:
-pimentón dulce
- Harina
-2 Rebanadas de pan tostado
-2 Ajos
-Un puñadito de cacaos o almendras
-Perejil
-Sal
Preparación:
-Primero preparamos las albóndigas...
-Metemos en un bol todos los ingredientes menos la harina y lo batimos con la batidora.
-Los pasamos por harina y las freímos con un poco de aceite.
-A continuación mientras se están friendo las albóndigas preparamos la salsa...
-En una sartén ponemos un chorrito muy pequeño de aceite,pimentón dulce y unas cucharadas de harina y lo mezclamos enseguida para que no se queme. Echamos una poca agua y movemos de nuevo.
-En un mortero picar las 2 rebanadas de pan tostado,los 2 ajos,los cacaos o las almendras y el perejil y una vez este todo picado añadirlo a la sartén con el pimentón y la harina.
-Una vez estén bien sofritas las albóndigas, añadirlas con la salsa y listas para servir....
-Ideal con unas patatas fritas....
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