miércoles, 7 de marzo de 2012

CALAMARES EN SALSITA

Estos calamares los hace siempre mi suegra y están riquísimo, es para coger la barra de pan y terminártela sucando....jajaja


INGREDIENTES:

Calamares limpios y cortaditos
1 Cebolla
Taquitos de jamón serrano o bacon
Tomate triturado
Aceite de oliva
1chorrito de vino blanco
Pimentón dulce
Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén

Pelamos la cebolla y la troceamos en trozos pequeños y la pochamos 

Añadimos los calamares y vamos guisándolos dándole unas vueltecitas de vez en cuando 

Cuando los calamares van cogiendo color les añadimos los tacos de jamón o de bacon

Espolvoreamos el pimentón dulce

Ahora añadimos el tomate triturado, una pizca pequeña de sal y una chorrito de vino blanco

Bajamos el fuego y los dejamos 30- 45 minutos guisándose y listos para comer


NOTA: Preparar la barra de pan para el suque como digo yo,jeje.






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