INGREDIENTES:
Sobras del cocido:
Garbanzos
Carne (pollo, cerdo....)
Verdura
Perejil
Pan rallado
Un chorrito de leche
Huevos (segun la cantidad de croquetas que nos salgan)
Piñones
Aceite
PREPARACIÓN:
Desmenuzar la carne para quitarle todos los huesos
Colocar todos los ingredientes (menos el huevo,los piñones y el aceite) en el vaso del robot y tritutar 2 minutos velocidad 4 (si no tienes robot con la batidora,licuadora o similar)
Sacar la masa,añadirle los piñones y con la mano le damos forma de croqueta
Batir los huevos y pasar las croquetas por ellos
Con el aceite bien caliente freir las croquetas
Cuando estén doraditas y bien hechas sacar y dejar escurrir en papel de cocina
Pasarlas a un plato o bandeja y ya están listas para comer
NOTA: De un día para otro están también muy ricas, cuando me sobran las guardo en el frigorífico y luego las caliento en el microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario