Los cortes no son tan perfectos como los de Ana pero la tarta está para chuparse los dedos!!!
Ingredientes:
*Base:
-200 gr. galletas María
-100 gr. mantequilla fría
*1ª Capa:
-5 hojas de gelatina neutra pequeñas
-200 gr. nata montar fría
-4 petit-suisses naturales azucarados
-75 gr. azúcar
-200 gr. leche entera
*2ª Capa:
-500 gr. agua
-1 sobre gelatina fresa
-1 sobre gelatina en polvo neutra
-200 gr. nata montar
-4 petit suisses fresa
-100 gr. azúcar
-200 gr. queso untar
-5 gotitas colorante rojo
*Cobertura:
-2 hojas gelatina neutra pequeñas
-150 gr. mermelada fresa
-50 gr. agua
Preparación:
*Base:
Triturar las galletas con 5 golpes de turbo.
Añadir la mantequilla, 20 seg. vel.5.
Forrar la base de un molde desmontable grande, mínimo de 23 cm. si es más
pequeño ,no os entrará todo, apretando y alisando bien, llevar a la nevera.
*1ª Capa:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Colocar la mariposa y montar unos seg. la nata en vel. 3 1/2.
Añadir los petit-suisses naturales y el azúcar, 10 seg. vel.3. Reservar en
un bol.
Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de leche 2 min.
90º, vel.1.
Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 10 seg. vel.3. Agregar el
resto de la leche, 10 gr y mezclar 10 seg. vel.3.
Dejar templar unos minutos y
mezclar a la nata con movimientos envolventes. Volcar sobre la base y llevar a
la nevera una hora mínimo hasta que solidifique.
*2ª Capa:
Echar 250 gr. agua al vaso y programar 3 min. varoma, vel.1.
Añadir los dos sobres de gelatina, fresa y neutra y mezclar 10 seg. vel.3.
Agregar el resto de agua , 250 gr. y mezclar de nuevo 10 seg. vel.3.
Reservar en un bol amplio y dejar templar.
Sin lavar el vaso, nata, petit-suisses de fresa, azúcar y queso de untar, 10
seg. vel.4. Unir a la gelatina con movimientos envolventes y 5 gotitas de
colorante .
Volcar sobre la capa blanca y llevar unas horas a la nevera hasta que
solidifique.
*Cobertura:
Hidratar las 2 hojas de gelatina en agua fría 10 minutos.
Mermelada y agua, 3,30 min. 90º, vel.3.
Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 20 seg. vel.3. Dejar
templar unos minutos y volcar con cuidado sobre la capa rosa. Llevar a la
nevera y desmoldar bien fría...
Adornar a gustos, con unas simples gominolas y unos lacasitos,
queda muy chuli.
Vaya pinta tiene!!! Ya me contaras que tal de sabor cuando la pruebes en condiciones; la decoracion muy chula
ResponderEliminarEstá riquísima, sabe a gominola, justo a los besitos que lleva encima. ya no queda casi...jeje
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