Estan rellenos de choricito,pero se pueden rellenar con queso o de lo que nos apetezca(sobrasada, atún, anchoas....etc)
Ingredientes:
180gr de leche
30gr levadura prensada fresca de panadería
1 huevo
100gr de mantequilla a temperatura ambiente
450gr de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
200gr de chorizo fresco
Papel para la bandeja del horno
Preparación:
1.-Pon la leche en el vaso y programa 1
minuto, 37º, velocidad 2.
2.-Añade la levadura y mezcla 10 segundos en
velocidad 2.
3.-Incorpora el huevo, la mantequilla y la mitad de la
harina y mezcla 30 segundos en velocidad 6.
4.-Incorpora el resto de la harina y la
sal,programa 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.Deja
reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen ( 30 ó 40 minutos).
5.-Cuando la masa haya doblado su volumen, abre el
vaso y bája la masa con la ayuda de una espátula y programa nuevamente 1
minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
6.-Retira la masa. Sobre la superficie de trabajo
espolvorea harina y darle forma de cilindro a la masa. Corta porciones de 50
gr. y dales forma de bola.
7.-Introduce un trozo de chorizo dentro de la masa y
cierra por la parte inferior. Coloca los bollos en una bandeja de horno
previamente forrada con papel de hornear. Deja reposar hasta que doblen su
volumen ( 20 minutos aproximadamente).
8.-Precalienta el horno a 180º.
9.-Pinta los bollos con huevo batido, e introduce en
el horno de 25 A 30 minutos
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