jueves, 5 de enero de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE


Ingredientes: (para 2 tabletas,8 raciones por tableta)

  • 200gr de chocolate con leche en trozos
  • 200gr de chocolate fondant en trozos
  • 80gr de manteca de cerdo
  • 70gr de arroz inflado ( krispies)


Preparación:

Forramos cada molde (echos con bricks de leche) o caja de madera con un folio de papel cortado de tal forma q sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.

Ponemos en el vaso del robot el chocolate con leche y el chocolate fondant y trituramos 8 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.

Añadimos la manteca y programamos 5 minutos, 50ºC ,velocidad 2. Retiramos el vaso de la maquina y dejamos templar unos minutos.

Incorporamos el arroz inflado y mezclamos 20 segundo,velocidad 1E.(para thermomix velocidad espiga)
Terminamos de mezclar con la espátula.

Vertemos la mezcla en los moldes previamente forrados y lo dejamos enfriar. Listo para comer....


No hay comentarios:

Publicar un comentario