Voy ha poner el modo tradicional y para hacerlo en el Robot de Cocina.
Ingredientes:
5 o 6 huevos
100 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
110 gramos de harina
220 gramos de chocolate negro (también se puede hacer con chocolate con leche)
5 gramos de cacao valor en polvo
1 pizca de sal.
Preparación Modo Tradicional:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Agregamos la harina y batimos hasta que ligue e incorporamos el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes y a continuación repartimos la masa en los moldes,(yo utilizo los de papel de aluminio) previamente untados con mantequilla, a no ser que sean de silicona.
NOTA: Se puede hacer mas cantidad y los congelamos en el congelador. Aguantan un par de semanas, así cuando nos apetezca uno solo tenemos que sacarlo y meterlo en el horno....
Preparación Robot de Cocina:
Preparamos los moldes donde vamos ha hacer los coulants,
(yo utilizo los de papel de aluminio).
Los untamos con mantequilla y espolvoreamos un poco de cacao.
Empezamos picando el chocolate, lo introducimos en el vaso del robot, 10 segundos a velocidad 10.
A continuación añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 3 minutos a 80º C velocidad 3.
Incorporamos los huevos, la pizca de sal y el azúcar, mezclamos 30 segundos a velocidad 3.
Por último agregamos la harina y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Repartimos la crema obtenida en los moldes.
Introducir en el horno precalentado a150º C y cocer durante 10 minutos aproximadamente.
También podemos congelarlos y tenerlos preparados para cualquier ocasión en la que quieramos sorprender a nuestros invitados con este exquisito postre.
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