INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 1 tableta de turrón de jijona
- 1 yema de huevo
- 1 sobre de Flan royal( 8 rac.)
- caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso 1/2 litro de leche, la tableta de turrón y la
yema.
Programamos 5
minutos, 90º, velocidad 4. Al
terminar apartamos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el otro 1/2 litro de leche, con el
sobre de Flan y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.
Volvemos a programar 5 minutos, 90º, velocidad 4.
Vertemos la mezcla anterior reservada sobre esta y mezclamos
bien 20 segundos, velocidad 6.
Programamos 1 minuto, 90º, velocidad 4.
Caramelizamos el molde y dejamos
enfriar, metiéndolo en el frigorífico unas 4 horas para que cuaje bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario