jueves, 5 de enero de 2012

BOMBONES SALADOS ( SALMÓN, YORK Y JAMÓN SERRANO)

Lástima que solo pude hacer esta foto con una unidad de cada uno, cuando me di cuenta habían volado las bandejas...jeje















Ingredientes:

  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 6 lonchas de york
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • Queso crema finas hierbas tipo  philadelfia (con una tarrina salen 20 bombones)
  • 75gr de nueces
  • 1/2 paquete de dátiles sin hueso o Alcaparras(125gr) o aceitunas verdes sin hueso (125gr) yo los hice con los dátiles,a mi no me gustan y reconozco que están de muerte los bombones, no se nota el dátil.
  • Film transparente
  • Una cubitera para hielos redondos

Preparación:

 Se rellenan los huecos de las cubiteras con film transparente y se van poniendo las lonchas de salmón,luego de jamón serrano y por último de york de manera que quede para que luego podemos envolverlos.

Se trocean los dátiles unos segundos a velocidad 5.( Reservamos).

A continuación se añaden las nueces y se trocean a  velocidad 4 unos segundos.

Por último se añade le queso y se mezcla unos segundos con con los dátiles y las nueces a velocidad 4.

Se rellena con la masa las cubiteras  forradas y las cerramos con el film.

Se meten en la nevera y se sacan un momento antes de degustar.


* NOTA: Se pueden preparar con antelación y los congelamos. Cuando nos hagan falta los sacamos, metemos en la nevera y dejamos descongelar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario