Ingredientes:
- 6 lonchas de salmón ahumado
- 6 lonchas de york
- 6 lonchas de jamón serrano
- Queso crema finas hierbas tipo philadelfia (con una tarrina salen 20 bombones)
- 75gr de nueces
- 1/2 paquete de dátiles sin hueso o Alcaparras(125gr) o aceitunas verdes sin hueso (125gr) yo los hice con los dátiles,a mi no me gustan y reconozco que están de muerte los bombones, no se nota el dátil.
- Film transparente
- Una cubitera para hielos redondos
Preparación:
Se rellenan los huecos de las cubiteras con film transparente y se van poniendo las lonchas de salmón,luego de jamón serrano y por último de york de manera que quede para que luego podemos envolverlos.
Se trocean los dátiles unos segundos a velocidad 5.( Reservamos).
A continuación se añaden las nueces y se trocean a velocidad 4 unos segundos.
Por último se añade le queso y se mezcla unos segundos con con los dátiles y las nueces a velocidad 4.
Se rellena con la masa las cubiteras forradas y las cerramos con el film.
Se meten en la nevera y se sacan un momento antes de degustar.
* NOTA: Se pueden preparar con antelación y los congelamos. Cuando nos hagan falta los sacamos, metemos en la nevera y dejamos descongelar.
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