INGREDIENTES:
(para 20 unidades)
- 100 gr. de muesli crujiente de chocolate (el de
Mercadona)
- 150 gr. de avellanas tostadas
- 150 gr. de chocolate con leche (o chocolate fondant)
- 20 avellanas tostadas, para decorar
PREPARACIÓN:
Echamos el
chocolate en el vaso y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Programamos 5
minutos, temperatura 37º y velocidad 3. Si no se ha deshecho
todo, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad.
Añadimos
las avellanas y el muesli de chocolate. Programamos 6
segundos, a velocidad 5, para que se trituren.
Hacemos los
bombones con la ayuda de dos cucharillas o con la ayuda de una cuchara para
helados. introducimos la avellana dentro del
bombón.
Pero que ricos estos bombo es, si parecen igualitos a los originales y seguro que mas ricos...donde encuentro los ingredientes???el museli cual es?
ResponderEliminarLas avellanas son de las que van en paquetitos,están donde los frutos secos y el muesli es de mercadona, la caja es roja y blanca y está por donde están los cereales, las barritas de cereales y demás...
ResponderEliminarBueno y el chocolate es una tableta de estas tipo nestle o marca blanca como mas te guste...jeje
ResponderEliminar