miércoles, 4 de enero de 2012

BOMBONES DE AVELLANA (IGUAL QUE LOS FERRERO ROCHER)

Ya que en esta fecha están tan de moda los Ferrero Rocher, aquí tengo los míos artesanales....jeje. La receta es de thermorecetas y de mi prima Mireia...jeje.

INGREDIENTES: (para 20 unidades)

- 100 gr. de muesli crujiente de chocolate (el de Mercadona)
- 150 gr. de avellanas tostadas
- 150 gr. de chocolate con leche (o chocolate fondant)
- 20 avellanas tostadas, para decorar
PREPARACIÓN:

Echamos el chocolate en el vaso y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.

Programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3. Si no se ha deshecho todo, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad.

Añadimos las avellanas y el muesli de chocolate. Programamos 6 segundos, a velocidad 5, para que se trituren.

Hacemos los bombones con la ayuda de dos cucharillas o con la ayuda de una cuchara para helados. introducimos la avellana dentro del bombón.



3 comentarios:

  1. Pero que ricos estos bombo es, si parecen igualitos a los originales y seguro que mas ricos...donde encuentro los ingredientes???el museli cual es?

    ResponderEliminar
  2. Las avellanas son de las que van en paquetitos,están donde los frutos secos y el muesli es de mercadona, la caja es roja y blanca y está por donde están los cereales, las barritas de cereales y demás...

    ResponderEliminar
  3. Bueno y el chocolate es una tableta de estas tipo nestle o marca blanca como mas te guste...jeje

    ResponderEliminar