Ingredientes:
-4huevos
-1 yogur griego
-1 medida de yogur de aceite girasol
-2 medidas de yogur de azúcar
-2 medidas de yogur de harina
-2 plátanos cortados en rodajas
-1 sobre de levadura Royal
-Canela
-Canela
Preparación:
-Poner en el orden que están escritos todos los
ingredientes en un bol y batir bien con la batidora.
-Verter en el molde (yo he utilizado de los de usar y
tirar, los venden en los supermercados), espolvorear por encima con azúcar y canela
- Con el horno previamente calentado,meter el molde, y
los primeros 10 minutos dejarlo a 200º, el resto de tiempo (unos 30 - 40
minutos) a 150º.
-Pinchar con un cuchillo para ver si esta hecho, debe
salir prácticamente limpio.
-Dejar enfriar y listo para comer.....
NOTA: Si no queréis ponerle
azúcar por encima lo que también podéis hacer es añadirle azúcar glas una vez
este frío.
MUY IMPORTANTE: No
abrir el horno hasta que no haya pasado al menos 20 - 30 minutos, si lo abris
antes el bizcocho no subirá...
No hay comentarios:
Publicar un comentario