jueves, 9 de febrero de 2012

COCA CRISTINA

Mi madre me dio esta receta hace ya un tiempo, pero nunca me había animado ha hacerla...
Es lo más rápido y fácil de hacer y están de vicio!!!! En 5 minutos las tenía hechas, mientras se hacían los espaguetis...



INGREDIENTES:

-250g de almendra molida (Marca Vahiné)
-1 vaso de azúcar
-3huevos
-Obleas
-Azúcar glas (para espolvorear por encima)


PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA:

Introducir en el vaso del robot los huevos,el vaso de azúcar y la almendra molida programar velocidad 3, 2 minutos.
Colocar las obleas en una bandeja para horno y echar la masa obtenida sobre las obleas,con una paleta extenderla bien.
Introducir en el horno a 180º hasta que estén doraditas
Las sacamos y cuando se enfríen les espolvoreamos azúcar glas.

PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:

Introducir en un cacharro hondo los huevos,el vaso de azúcar y la almendra molida y con la batidora batirlo bien hasta obtener una masa.
Colocar las obleas en una bandeja para horno y echar la masa obtenida sobre las obleas,con una paleta extenderla bien.
Introducir en el horno a 180º hasta que estén doraditas
Las sacamos y cuando se enfríen les espolvoreamos azúcar glas.

Antes de introducirlas en el horno



NOTA: Con estas cantidades me han salido 4 cocas Cristina






No hay comentarios:

Publicar un comentario