sábado, 4 de febrero de 2012

MAGDALENAS RELLENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

¿Que sorpesa tienen estas magdalenas por su interior?
El gran amigo inseparable de los niños:  EL CHOCOLATE



Ingredientes: (para unas 4 personas)
  • 3 huevos
  • 100g de pepitas de chocolate (las compré del a marca Vahiné)
  • 100g de azúcar
  • 100g de harina
  • 100g de mantequilla
  • La piel rallada de un limón
  • 1 cucharada de postre de levadura Royal
  • Moldes para magdalenas

Preparación:

Dejar la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté blanda.

Mezclar el azúcar con los huevos y batir hasta obtener una masa ligera.

Incorporar a la mezcla la harina,la piel del limón, la levadura y la mantequilla, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Añadir las pepitas de chocolate y verter la mezcla en los moldes para magdalenas, procurando no llegar hasta el borde.

Las introducimos en el horno, ya precalentado a 200º, hasta que estén bien hechas, durante 15 o 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario