Ya hace tiempo que tengo esta receta y este la sabado la hice para cenar mi marido y yo. La receta es de velocidad cuchara.com pero en vez de hacerla con lomo de cerdo yo la hice con solomillo,por lo demás todo igual....
INGREDIENTES:
1 pieza de solomillo de cerdo (puse la mitad)
1 lámina de hojaldre La Cocinera
200 gr de champiñones (de bote) (puse 100gr)
200 gr de nata para cocinar
1 huevo
2 cebollas (yo puse 1)
100 gr de paté de oca (yo le puse de pato)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva (para freir)
1 lámina de hojaldre La Cocinera
200 gr de champiñones (de bote) (puse 100gr)
200 gr de nata para cocinar
1 huevo
2 cebollas (yo puse 1)
100 gr de paté de oca (yo le puse de pato)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva (para freir)
PREPARACIÓN:
Limpiamos los excesos de grasa y salpimentamos la pieza de carne
Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y doramos la carne por todas las caras
En otra sartén vamos sofriendo la cebolla
Cuando ya este hecha, le añadimos los champiñones,el paté de oca o pato, la nata para cocinar y salpimentamos
Pasamos la salsa por la batidora
Abrimos la masa de hojaldre, la extendemos y le ponemos una capa de la salsa por encima
Colocamos la carne encima de la salsa
Y volvemos a poner salsa de nuevo por encima de la carne
Envolvemos la carne con el hojaldre como si hiciéramos un paquetito
Decoramos al gusto con los restos de masa (de los laterales cortamos unas tiras), lo pintamos con huevo batido y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 40 o 50 minutos.
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