viernes, 3 de febrero de 2012

MAGDALENAS CUBIERTAS CON MIEL Y ABEJITAS


Mirar si están ricas estas magdalenas que hasta las abejitas se acercan para comérselas.....



INGREDIENTES:


Para la masa:

  • 100g de Maizena
  • 400g de harina
  • 350g de azúcar
  • 250ml de leche
  • 4huevos
  • 1sobre de levadura Royal
  • 250ml de aceite de oliva
  • 1 bote de miel (unos 250 ml)
  • Moldes para magdalenas

Para la decración:
  • 200g de mazapán
  • Chocolate fundido
  • Almendras laminadas

PREPARACIÓN:

Para la masa:

En un bol batir bien el azúcar y los huevos hasta conseguir una mezcla homogenea.
Incorporar la leche,el aceite y seguir batiendo.
En un recipiente aparte mezclar la Maizena, la harina y el sobre de levadura.
Incorporar a la mezcla anterior y seguir mezclando.
Verter la masa en los moldes para magdalenas e introducir en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos.
Cuando las magdalenas se hayan enfriado cubrirlas con miel.


Para la decoración:

Con el mazapán hacer dos bolitas,una mas pequeña para la cabeza de la abejita,y otra mas grande para el cuerpo.
Dibujar los ojos,la boca y las rayitas con el chocolate fundido,y las almendras laminadas ponerlas a modo de alitas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario