Mirar si están ricas estas magdalenas que hasta las abejitas se acercan para comérselas.....
Para la masa:
- 100g de Maizena
- 400g de harina
- 350g de azúcar
- 250ml de leche
- 4huevos
- 1sobre de levadura Royal
- 250ml de aceite de oliva
- 1 bote de miel (unos 250 ml)
- Moldes para magdalenas
Para la decración:
- 200g de mazapán
- Chocolate fundido
- Almendras laminadas
PREPARACIÓN:
Para la masa:
En un bol batir bien el azúcar y los huevos hasta conseguir una mezcla homogenea.
Incorporar la leche,el aceite y seguir batiendo.
En un recipiente aparte mezclar la Maizena, la harina y el sobre de levadura.
Incorporar a la mezcla anterior y seguir mezclando.
Verter la masa en los moldes para magdalenas e introducir en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos.
Cuando las magdalenas se hayan enfriado cubrirlas con miel.
Para la decoración:
Con el mazapán hacer dos bolitas,una mas pequeña para la cabeza de la abejita,y otra mas grande para el cuerpo.
Dibujar los ojos,la boca y las rayitas con el chocolate fundido,y las almendras laminadas ponerlas a modo de alitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario