jueves, 2 de febrero de 2012

BIZCOCHO SÚPER JUGOSO DE YOGUR GRIEGO




Ingredientes:

-4huevos

-1 yogur griego 

-1 medida de yogur de aceite girasol

-2 medidas de yogur de azúcar

-2 medidas de yogur de harina

-1 sobre de levadura Royal


Preparación:

-Poner en el orden que están escritos todos los ingredientes en un bol y batir bien con la batidora.

-Verter en el molde (yo he utilizado de los de usar y tirar, los venden en los supermercados), espolvorear por encima con azúcar

- Con el horno previamente calentado,meter el molde, y los primeros 10 minutos dejarlo a 200º, el resto de tiempo (unos 30 - 40 minutos) a 150º.

-Pinchar con un cuchillo para ver si esta hecho, debe salir prácticamente limpio.

-Dejar enfriar y listo para comer.....



NOTA: Si no queréis ponerle azúcar por encima lo que también podéis hacer es añadirle azúcar glas una vez este frío.


MUY IMPORTANTE: No abrir el horno hasta que no haya pasado al menos 20 - 30 minutos, si lo abris antes el bizcocho no subirá...

No hay comentarios:

Publicar un comentario