Ingredientes:
-4huevos
-1 yogur griego
-1 medida de yogur de aceite girasol
-2 medidas de yogur de azúcar
-2 medidas de yogur de harina
-1 sobre de levadura Royal
Preparación:
-Poner en el orden que están escritos todos los ingredientes en un bol y batir bien con la batidora.
-Verter en el molde (yo he utilizado de los de usar y tirar, los venden en los supermercados), espolvorear por encima con azúcar
- Con el horno previamente calentado,meter el molde, y los primeros 10 minutos dejarlo a 200º, el resto de tiempo (unos 30 - 40 minutos) a 150º.
-Pinchar con un cuchillo para ver si esta hecho, debe salir prácticamente limpio.
-Dejar enfriar y listo para comer.....
NOTA: Si no queréis ponerle azúcar por encima lo que también podéis hacer es añadirle azúcar glas una vez este frío.
MUY IMPORTANTE: No abrir el horno hasta que no haya pasado al menos 20 - 30 minutos, si lo abris antes el bizcocho no subirá...
No hay comentarios:
Publicar un comentario