miércoles, 22 de febrero de 2012

COLABORACIÓN MALLAFRÉ

Os voy a hablar de otras de las empresas que han tenido el gusto de darme a conocer sus productos, se trata de Mallafré una empresa de aceite, pero no un aceite cualquiera,son aceites gourmet... http://www.mallafre.com/



La presentación me ha encantado:



Os comento un poco sobre los productos que tienen y que me han mandado:

ACEITE EXTRA VIRGEN DE OLIVA ARBEQUINA:

Aceite para usar en crudo en ensaladas,salsas o aderezos para verduras
También está recomendado para los rehogados, los guisos,las frituras y los asasdos.
SUGERENCIA: En el momento de aliñar la ensalada se debe seguir este orden: primero sazonar,después añadir el vinagre y, por último, añadir el aceite extra virgen de oliva arbequina.


ACEITE VIRGEN OLIVA CAFÉ:

Aceite ideal para innovar cualquier tipo de plato, especialmente en carnes.
Nosotros aconsejamos su uso en repostería y postres,dando su toque original a café recién tostado.
SUGERENCIA: En un pudding al café, antes de servir el postre aliñe por encima con el aceite de café al gusto. Para decorar poner nata montada y poner encima unas gotas del aceite y unos granos de café.


ACEITE VIRGEN OLIVA GUINDILLA:

Aceite ideal en crudo,para aliñar ensaladas, sopas,pastas y especialmente en carnes y pescados a la parrilla.
Lo sugerimos también para la pizza a su gusto.
SUGERENCIA: Para unas gambas a la plancha con sal, ponemos una capa de sal gruesa en la plancha y procedemos a calentarla bien fuerte.
Ya caliente ponga las gambas y úntelas con el aceite virgen oliva guindilla.


ACEITE VIRGEN OLIVA LIMÓN:

Aceite ideal e crudo para aliñar ensaladas,marinar carpacios y,en especial,recomendado para pescados y mariscos
SUGERENCIA: Para hacer unos chipirones al limón, freir los chipirones pasados por harina y aliñar con el aceite de oliva limón.


ACEITE DE OLIVA NARANJA:

Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpacios y, en especial, recomendado para pescados. También recomendamos que lo utilice para darle un roque a sus postres.
SUGERENCIA: Para hacer pechugas a la naranja,sofreimos las pechugas con el aceite  oliva naranja y luego ya le añadimos el zumo de naranja.


ACEITE VIRGEN OLIVA MANDARINA:

Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas,carpacios,pescados y mariscos.
También para carnes blancas y en especial como complemento en repostería y postres.
SUGERENCIA: Hacemos un bizcocho de mandarina, introduzca al preparar la masa, el aceite oliva mandarina con la harina. Cuando esté acabado el bizcocho pincelar por arriba con dicho aceite y espolvorear azúcar glas.


ACEITE VIRGEN OLIVA TOMILLO:

Aceite ideal para aliños en crudo enensaladas,sopas y pastas.
También se recomienda su uso en carnes y pescados asados,especialmente en barbacoas al horno y a la plancha.
SUGERENCIA: Haremos una pierna de cordero al horno, introduzca la pierna previamente salpimentada y untada en aceite de oliva tomillo al horno.
Al finalizar vuelva a untar la carne con aceite.


ACEITE VIRGEN OLIVA AJO:

Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas y sopas,también en carnes asadas y especialmente en barbacoas.
SUGERENCIA: Tueste pan y unte con el aceite ajo. Espolvoree una poca sal.





2 comentarios:

  1. Hoy he probado el de oliva ajo con un arroz blanco con tacos de jamón y le da un sabor riquísimo....ya te invitare para que lo pruebes....

    ResponderEliminar