Ingredientes:
- 300g de carne picada (ternera o pollo)
- 3 lonchas de jamón cocido sin grasa o pavo o pollo
- 1 Cebolla
- 1 Yema de Huevo
- Unas hojas de menta
- Pimienta, nuez moscada, clavo, comino y sal según el gusto
- 2/3 quesitos light tipo el caserío
- 3 lonchas de jamón cocido sin grasa o pavo o pollo
- 1 Cebolla
- 1 Yema de Huevo
- Unas hojas de menta
- Pimienta, nuez moscada, clavo, comino y sal según el gusto
- 2/3 quesitos light tipo el caserío
Preparación:
-Pasar por el turmix el jamón, la cebolla, la menta y la yema de huevo con las especias.
-Mezclar todos los ingredientes con la carne picada.
-Cortar los quesitos en pedacitos.
-Formar bolitas de carne en la palma de la mano, meter dentro un pedacito de queso y volver a cerrar la albóndiga.
-Disponer las albóndigas en una sartén antiaderente bien caliente con una gota de aceite untada con un papel de cocina.
-Dejarlas unos 3 o 4 minutos dándoles la vuelta continuamente hasta que el quesito interior se funda.
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