martes, 5 de abril de 2011

PASTEL DE CARNE


Ingredientes:

- 300g de pechuga de pollo/pavo
- 40g de queso rallado ligth
- 3 Huevos
- 2 Cs de nata líquida light
- 2 chalotas o cebollas pequeñas
- 1 diente de ajo
- 1 CS de albahaca
- 1 CS de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

-Picar el ajo y las cebollas y sofreirlas en una sartén antiaderente con un poco de agua.

-Cortar la pechuga en daditos y pasarla por el turmix junto con los huevos y la nata líquida.

-Poner en un bol aparte y añadir la cebolla y el ajo, la albahaca picada y el queso rallado.

-Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

-Poner la mitad de la preparación en un molde alargado tipo cake.

-Recubrir con el perejil picado y poner el resto de la mezcla.

-Meter al horno al baño maria a 200º durante 1h. Una vez horneado, dejar reposar en el frigorífico al menos 12h.

Se puede consumir frio o tibio

No hay comentarios:

Publicar un comentario