Ingredientes:
-Bizcocho de chocolate (ver receta en masas)
-Bizcocho de chocolate (ver receta en masas)
-500 gr. de queso mascarpone
-200 gr de chocolate en polvo
-3 huevos
Para el almíbar:
-200 gr de chocolate en polvo
-3 huevos
Para el almíbar:
-200 gr. de agua
-200 gr de azúcar
Decoración:
-250gr de chocolate para fundir (cubriremos la tarta)
-50 gr de chocolate (para hacer el dibujo)
-gelatina de colores
-200 gr de azúcar
Decoración:
-250gr de chocolate para fundir (cubriremos la tarta)
-50 gr de chocolate (para hacer el dibujo)
-gelatina de colores
Preparación:
-Preparar el bizcocho según las indicaciones, cuando esté frío, partir
el bizcocho en dos longitudes y reservar.
-Preparar el almibar poniendo en un bol tapar con film transparente y
meter al microondas 10 min. máxima temperatura sacar y dejar enfriar.
Preparar el relleno:
-Poner el queso mascarpone,el chocolate y los huevos en un bol y mezclárlo bien.
-Fundir el chocolate para la cobertura 1-1.5 min. en el microondas, no
tiene que fundir completamente para que no se queme, que lo hace muy
facilmente y terminar de fundir fuera dando vueltas con una cuchara u otro
utensilio, dejar templar.
Montaje de la tarta:
-Sobre un molde poner una capa de bizcocho y empapar con el almimar.
-Cubrir con la crema de chocolate y queso mascarpone.
-Poner el otro disco de bizcocho y empapar bien con el almibar restante, dejar que cuaje en el frigorífico
(lo hace rapido en 30 min. máximo).
-Volcar la tarta sobre el plato donde lo queramos presentar ,el plato
lo cubrimos con papel de aluminio para que no se manche la blonda cuando
cubramos con el chocolate de cobertura.
Para la decoración:
-Elegir un dibujo calcarlo a un papel de horno y por el otro lado
pintar con el chocolate fundido y una manga con boquilla pequeñita, dejar
solidificar.
-Este dibujo para que se apreciara bien yo lo he puesto sobre una placa de chocolate blanco (deshacer el chocolate unos minutos en el microondas, con cuidado de que no se queme y extender sobre papel de horno y dejar que solidifique con la forma deseada),
-El dibujo se pasa a la superficie de la tarta y se rellenan los huecos
con la gelatina de colores,en este caso rojo.
-Para rellenarlo utilizar una jeringuilla.
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