Ingredientes: (para 10 - 12 personas)
-2 conejos enteros troceados
-2 pollos enteros troceados
-2 - 3 Kg de patatas
-Un manojo de perejil
-3 - 4 dientes de ajo
-Sal
-Aceite de oliva
-Hierbas provenzales
-Brandy
Preparación:
-Echar un poco de aceite de oliva en la paella y sal, echar primero los 2 pollos ya que tardan mas en freír que los conejos.
-Una vez frito el pollo reservar en una cazuela y freír los conejos,añadir sal y cuando estén fritos también los reservamos.
-Tenemos las patatas peladas y cortadas (tipo patatas bravas) y las añadimos en la paella y las freimos, cuando estén echas,añadirle el ajo,el perejil y sal, mezclar bien y a continuación añadir un chorro de brandy y dejar rebajar el alcohol.
-Añadir la carne y mezclárlo todo para que cojo gusto a ajo.....
-Ideal para acompañar sal, la salsita que se queda del aceite y los ajitos está deliciosa....
NOTA: Yo no le añadí por que no tenía, pero también esta muy rico se cogemos unas almendras y las machacamos en un mortero y las añadimos a la vez que el perejil y el ajo.
Esperando que se hiciera la comida,a mi me tocó hacer las fotos
La comida en camino de la mesa
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