La foto de hoy esta echa en su platito de la vaca...jeje
Ingredientes:
-1cebolla rayada
-1/2 bandeja de carne picada
-1 tarrina de las pequeñas de bacon a tacos
-Un trozo de chorizo cortado a rodajas
-Macarrones (yo echo un puñado por cada comensal)
-Agua
-Orégano
-1Poco de aceite de oliva
Preparación:
-Poner en una cazuela agua y un chorrito de aceite de oliva,cuando empiece a hervir añadir los macarrones y dejarlos cociendo unos 15 minutos.
-Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva,añadir la cebolla y sofreirla un poco, a continuación añadir la carne picada y cuando esté bien echa poner el bacon, darle un par de vueltas y añadir el chorizo.
-Cuando esté bien sofrito añadir un chorrito de tomate y listo
-Si lo hago al horno pongo los macarrones junto con la carne en un molde de cristal, (tipo los de pirex), espolvoreo un poco de queso rayado emental y lo gratino unos 5 minutos hasta que se tueste el queso...
¡¡¡DELICIOSOS!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario