jueves, 14 de abril de 2011

PICADA DE AJO Y PEREJIL

Es una salsa bastante socorrida. Viene bien para pescados, carne, huevos, verduras.... y dura muchísimo en la nevera. Yo siempre tengo un bote y cuando se acaba, preparo otro...



Ingredientes:

-1 cabeza de ajos

-un manojo bastante grande de perejil o 2 botes de perejil molido

-Aceite de oliva


Preparación:

-Pon en el vaso del robot de cocina los ajos pelados y el perejil. Program 5 segundos,
velocidad 7.



Utilización: Sirve para múltiples preparaciones como guisos, sofritos,a
liños, vinagretas y salsas.



Conservación: Puedes preparar mayor cantidad y conservar en una 
bolsa en el congelador (queda suelto y puedes utilizarlo directamente 
sin descongelar). 



También puedes guardarlo con aceite, para que no 
se oxide ni se seque, en un recipiente hermético en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario