Ingredientes:
Para 4 personas:
- 4 escalopes de pollo cortados finos
- 1/2 limón
- 1 Diente de ajo
- 2 Ramitas de albahaca
- Sal y pimienta
- 4 escalopes de pollo cortados finos
- 1/2 limón
- 1 Diente de ajo
- 2 Ramitas de albahaca
- Sal y pimienta
Preparación:
-Pelar y picar el ajo y las hojas de albahaca muy finos
-Mezclar el ajo, la albahaca y el zumo de limón en un bol.
-Añadir sal y pimienta
-Golpear los filetes de pollo para que se ablanden un poco
-Repartir la mezcla de albahaca y limón sobre los filetes
-Enrollar el pollo para hacer rollitos y envolverlos en un papel film bien apretados.
-Cocer durante 20 minutos en una cacerola con agua hirviendo salada
-Dejar enfriar y cortar el pollo en rebanadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario