Está riquisima y super blandita y a los niños les encanta...
Ingredientes:
-1bandeja de pechuga fileteada
-2 huevos
-Pan rayado con ajo y perejil
-Leche
-Ajos
-Sal
Preparación:
-De normal suelo hacer la pechuga por la noche, asi que a medio dia las pongo en un tupper cubiertas con leche,una pizca de sal y ajos laminados...
-Cuando voy a hacerlas las escurro bien de leche y si hay alguna gordita la fileteo yo más...
-Batir los huevos en un plato
-En otro plato poner un poco de pan rayado con ajo y perejil
-Vamos cogiendo tiritas de pechuga y las pasamos por el huevo y a continuación por el pan rayado con ajo y perejil y a la sartén con el aceite bien caliente....
-Cuando estén doradítas las tiritas de pechuga sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina y listas para comer......
Nota: si alguna vez me sobran las suelo utilizar para hacerme al dia siguiente para comer una ensalada de pollo (con las tiritas de pechuga)
si les pones doble de pan estan más ricas, es decir, las pasas por el pan(q como estan mojadas de la leche se pega), luego huevo y otra vez pan, ese es el secreto de la abuela, jajaja. aunque debe de tener alguno más porque nunca me salen como a ella....
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