martes, 12 de abril de 2011

ESCALOPE DE PECHUGA

Esta receta la saqué de mi suegra pero en realidad es de la abuela lourdes (abuela de mi marido)
Está riquisima y super blandita y a los niños les encanta...


Ingredientes:

-1bandeja de pechuga fileteada
-2 huevos
-Pan rayado con ajo y perejil
-Leche
-Ajos
-Sal

Preparación:

-De normal suelo hacer la pechuga por la noche, asi que a medio dia las pongo en un tupper cubiertas con leche,una pizca de sal y ajos laminados...

-Cuando voy a hacerlas las escurro bien de leche y si hay alguna gordita la fileteo yo más...

-Batir los huevos en un plato

-En otro plato poner un poco de pan rayado con ajo y perejil

-Vamos cogiendo tiritas de pechuga y las pasamos por el huevo y a continuación por el pan rayado con ajo y perejil y a la sartén con el aceite bien caliente....

-Cuando estén doradítas las tiritas de pechuga sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina y listas para comer......

Nota: si alguna vez me sobran las suelo utilizar para hacerme al dia siguiente para comer una ensalada de pollo (con las tiritas de pechuga)


1 comentario:

  1. si les pones doble de pan estan más ricas, es decir, las pasas por el pan(q como estan mojadas de la leche se pega), luego huevo y otra vez pan, ese es el secreto de la abuela, jajaja. aunque debe de tener alguno más porque nunca me salen como a ella....

    ResponderEliminar