martes, 5 de abril de 2011

TARTA DUKAN CREMA CATALANA





Base bizcocho:

-3 Huevos
- 1,5 cs de Maizena (30g)
- 2cs de edulcorante líquido
- rayadura de ½ limon

En robot de cocina:


-Batimos los huevos con el edulcorante y rayadura, 6 min 37º V3 y luego 6 min. más sin temperatura, añadimos maicena, 4 seg. V3.

Modo tradicional: 


-Montamos las claras a punto de nieve
-Mezclamos las yemas con edulcorante y rayadura y luego juntamos las claras con cuidado.

-Echamos la crema en un molde desmontable forrado con papel de horno y horneamos a 180º durante 10 o 12 min. Reservamos.

Relleno crema catalana:

-1 litro de leche desnatada ó leche de soja
-9 yemas de huevo
-2 CS edulcorante liquido
-6 hojas de gelatina 
-piel de limón
-piel de naranja
-un trozo de canela en rama o 1/2 ct en polvo.

En robot de cocina:


-Poner la mariposa y echar en el vaso la leche, yemas de huevo, edulcorante, piel de naranja y limon y canela, programar 12 minutos ,90º , v. 3.


-Mientras hidratamos la gelatina en agua fria. 


-Luego añadimos la gelatina a la crema y programar 1 minuto, v. 2, echamos sobre la base de bizcocho.


-Espolvoreamos con aspartamo en polvo mezclado con canela y si disponemos de soplete o quemador, quemamos la superficie.

Al modo tradicional:


-Hervir la leche con la canela y la piel del limon y dejarla enfriar. 


-Mezclar las yemas con el edulcorante y añadir la maicena diluida en un poco de leche fria. 


-Se añade despues la leche colada y se pone al fuego sin dejar que llegue a hervir.


-Añadimos la gelatina y batimos para disolverla.echamos sobre la base de bizcocho.


-Espolvoreamos con aspartamo en polvo mezclado con canela y si disponemos de soplete o quemador, quemamos la superficie.

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