Ingredientes:
- 3Cs de yogurt natural 0%
- 1 quesito light
- 1 Cc de ajo en polvo
- 1 Cc de hierbas provenzales
- 2 Huevos
- 50 g de daditos de jamón cocido
- 50 g de pollo/pavo frio
- 1 cebolla pequeña
- 5g de queso rallado light
- 1 quesito fresco 0%
- 1 quesito light
- 1 Cc de ajo en polvo
- 1 Cc de hierbas provenzales
- 2 Huevos
- 50 g de daditos de jamón cocido
- 50 g de pollo/pavo frio
- 1 cebolla pequeña
- 5g de queso rallado light
- 1 quesito fresco 0%
Preparación:
-Mezclar el yogurt con el quesito y el ajo en polvo y las hierbas para hacer la salsa.
-Batir los huevos en un bol y cuajar la tortilla en una sartén antiaderente con una gota de aceite untada con un papel de cocina.
-Dejarla enfriar en un plato aparte.
-En la misma sartén antiaderente, saltear la cebolla cortada muy finita. Una vez que esté doradita añadir los daditos de jamón y de pavo frío y dorar durante 3-4 minutos.
-Cortar el queso y la tortilla en daditos. Disponer todos los ingredientes en una ensaladera y terminar con el queso rallado y la salsa de ajo y finas hierbas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario