Otra idea mas para los cumples de los peques....
Tan solo hice un bizcocho de chocolate
en un molde los suficientemente grande como para poder sacar dos planchas de
20cm x 20cm dos de 10cm x 10 cm y otras dos de 5cm x 5 cm. (yo utilizé un molde
de 40 x 30.
Lo rellené de nata
montada y lo cubrí con ganache de chocolate.
Las torres son conos de helado que los
pinté con chocolate fondat y con el chocolate tierno los pasé por las almendras
picadas y dejé secar.
Para la ganache de chocolate:
Ingredientes:
-200 gr de nata liquida
-1 tableta de chocolate fondat.
Preparación:
-Poner la nata y el chocolate en trozos en un bol meter al microondas
como 2 min, y luego con una barilla remover hasta que este completamente
disuelto el chocolate en la nata.
-Dejar en friar los suficiente para que se pueda manejar bien pero no
demasiado porque sino costará cubrir la tarta y quedará a pegotes, el punto es que sea facil de manejar y no chorree en exceso, por otro lado si
se queda demasiado dura... pues calentar un poco en el microondas y listo.
-Las puertas, las ventanas son galletas
de nata y para hacer el marco con chocolate fundido y una manga pastelera con
una boquilla muy fina.
-El agua y el verde es coco rallado
teñido (se meten el coco en un bote o bolsa se echan unas gotas de colorante
liquido tipo a los de la marcha Vahiné y se remueve o agita hasta que se
unifica el color y ya está listo para utilizar)
-Las piedras son los caramelos piedra de
toda la vida (se encuentran en tiendas de chuches)
-De todos modos yo saqué la idea de unos videos que vi
en internet, aquí os dejo el enlace para que os sea mas fácil de hacer.
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