domingo, 3 de abril de 2011

TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA

Es una receta que no puede faltar aunque sea un par de veces al mes en mi casa y como no, tiene que ser en bocadillo y con ajo aceite (casero) y si no que le pregunten a mi marido...jejeje

Ingredientes para 4 personas:
-3 Patatas medianitas
-5 huevos
-1/2 sobre levadura royal
-leche
-Sal
-Aceite girasol

Preparación y mis truquillos para que salga deliciosa:

-Pelar y cortar las patatas (como si fueran patatas fritas de bolsa)

-Cortar la cebolla tipo juliana

-Con el aceite bien caliente freír las patatas junto con la cebolla y conforme se vaya pochando ir con una cuchara de madera chafando las patatas.

-Batir los huevos y añadirle el 1/2 sobre de levadura royal, sal y un chorrito de leche (el sobre de royal para que salga mas gordita y la leche para que salga mas esponjosa)

- Cuando ya estén bien echas las patatas las añadiremos al huevo batido y vaciaremos la sartén de aceite.

-Mezclamos bien las patatas con el huevo y lo vertemos en la sartén de nuevo.

-Ir moviéndola para que se vaya haciendo bien por todas partes y le damos la vuelta con el plato un par de veces hasta que el huevo este bien hecho y lista!!!!
(Hay gente que le gusta con el huevo crudo, depende del gusto del consumidor...)



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