Ya os pondré la receta de la fideua en paella cuando la hago, que por cierto me sale riquísima....
Ingredientes (para 4 personas):
-Combinado de marisco (yo lo suelo comprar fresco en la pescadería)
-1l de caldo de marisco Gallina Blanca
-Un chorrito de aceite
-1/2 Cebolla rayada
-Un poquito de perejil
-1ajo cortado en trozos pequeños
-Colorante alimenticio
-Pimentón dulce
-Tomate triturado (2 cucharadas grandes)
-Fideo grueso (yo echo un puñado por cada comensal)
Preaparación:
-Poner en la sartén un chorrito de aceite y cuando este caliente añade la cebolla y el ajo, sofreírlo un poco.
-Cuando esté un poco pochadita la cebolla añadir el combinado de pescado.
-Una vez esté todo bien sofrito añadir las 2 cucharadas del tomate triturado y el pimentón, y removerlo todo bien.
-Añadir los fideos y sofreírlos un poco junto con el pescado,cebolla....
-Poner el perejil y volver a mezclar de nuevo
-Por último añadir el caldo y el colorante alimenticio,bajarle fuego y que se vaya haciendo poco a poco, en 30 minutos aproximadamente esta echa.
-Lo que yo hago es que cuando queda poco caldo le subo potencia a la vitro para que se quede socarradita por abajo y está para chuparse los dedos!!!
Gracias,ya le he echado un vistazo,genial!!!
ResponderEliminar