Aqui tenemos el aprovechamiento del lemon curd o crema de limón
Ingredientes:
(para la base de galletas)
-1 paquete de galletas maría dorada
-100 gr de mantequilla derretida
(para el pastel de queso)
-4 huevos
-600 gr de queso crema (3 paquetes Philadelphia)
-200 ml de nata líquida para montar
-190 gr de azúcar
-1'5 cdas de harina
-2 cdtas de extracto de vainilla
-1 sobre de levadura Royal
-3 cdas de lemon curd
(para el topping de crema de limón)
-300 gr de lemon curd (mirar receta en básicos)
Preparación:
-Forrar la base de un molde desmoldable untado con mantequilla con las galletas trituradas mezcladas con la mantequilla derretida.
-Hornear en el horno precalentado 15 minutos a 180ºC.
-Cuando esté la galleta tostada retirar del horno y subir la temperatura del horno a 240ºC.
-Batir con las varillas eléctricas el azúcar, el extracto de vainilla, las 2 o 3 cucharadas de lemon curd y el queso crema.
-Añadir la nata líquida y los huevos de uno en uno.
-Por último incorporar la harina y la levadura y mezclar bien.
-Verter sobre la base de galletas y hornear durante 15 minutos a 240ºC.
-Pasado ese tiempo bajamos la temperatura del horno a 90ºC y horneamos durante 50 minutos más.
-Con el horno ya apagado dejamos la tarta dentro durante 10 minutos antes de sacarla.
-Dejar enfriar por completo una vez desmoldada la tarta sobre una rejilla.
-Una vez fría cubrir con la crema de limón y reservar en la nevera durante 2 horas antes de servir.
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