El día que vi esta receta en un blog me chocó mucho, ya que no la había visto nunca, leí pollo sentado... y pensé ¿¿einn??, y luego me dio por reír.
Cuando la hice pensé que estaba muy rico .....
Ingredientes:
-Pollo entero y limpio
-1 lata de cerveza (usamos sólo ¾ de la lata)
-1 diente de ajo
-1 c/c de orégano
-1c/c de tomillo
-1 ramita de romero
-1 pastilla de caldo de pollo
-Pimienta molida
-Sal
-Aceite
Preparación:
-Limpiamos la lata bien antes de abrirla, a continuación le sacamos algo de la cerveza y la dejamos en ¾ del líquido (lo que le quitamos, lo bebemos jeje).
-Cogemos el pollo y con las manos untadas en aceite se lo ponemos por encima( es para que se le quede pegada la sal y la pimenta) y salpimentamos.
-Dentro de la lata ponemos el diente de ajo, en láminas, el orégano, el tomillo, el romero y la pastilla de caldo.
-A
continuación sentamos al pollo en la lata, debe quedarle dentro totalmente, y
debe quedarse de pie.
-Lo metemos al horno a 170º durante una hora y media más o menos, y listo.
-Está buenísimo, y la piel queda super crujiente...
No hay comentarios:
Publicar un comentario