Vi esta receta en un blog,pero como siempre voy recopilando recetas y no recuerdo en cual de todos fue...
Me llamó bastante la atención esta receta ya que es algo distinta y original...
Ingredientes:
1 taza de agua
3/4 de taza de harina
1/4 de taza de copos de puré de patatas
1/4 de taza de leche
1 chorrito de aceite
1 cucharadita de sal
Preparación:
-Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva.
-Cuando empiece a hervir añadiremos el aceite,la sal, la leche, la harina y los copos.
-Retiraremos del fuego y lo mezclaremos bien con una cuchara hasta que se haga una pasta homogénea.
-Metemos la masa en una manga pastelera o churrera y en una satén con el aceite bien caliente vamos haciéndole la forma deseada a los churros.
-Sacarlos cuando estén doraditos y escurrirlos bien sobre papel de cocina para que no se queden aceitosos...
-A veces lo suelo utilizar como sustitutivo de las patatas fritas y al peque le encantan...
No llevacopos de pure
ResponderEliminar